Download Produce 101 Season 2 Episode 11 EnD

Final

Download Produce 101 Season 2

Download Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia

Download Produce 101 Season 2 Subtitle Indonesia – Produce 101 Season 2 is an upcoming reality boy band survival show on Mnet. Season 2 of Produce 101 will feature male trainees in 2017, but many agencies, including SM, YG and JYP have opted not to send trainees to participate in season 2.

Produce 101 Season 2 was unveiled for the first time on Episode 514 of M! Countdown on March 9, 2017. The group was presented by BoA, and the members showcased their talents through an EDM song “Me, It’s Me (PICK ME)”. Download Produce 101 Season 2 Sub Indo dibawah ini.

Details Produce 101 Season 2

Promotional poster
Directed by: An Joon-young
Presented by: BoA
Opening theme: “Me, It’s Me (PICK ME)”
by Produce 101
Country of origin: South Korea
Original language(s): Korean
No. of seasons: 2
Running time: 80–120 minutes
Production company(s):
CJ E&M
Signal Entertainment Group
Distributor: CJ E&M
Original network: Mnet
Original release: April 7, 2017
Preceded by: Produce 101

Info Video:
360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mp4 | [Eng-Sub]
540p | Format: mkv

Download Produce 101 Season 2

Episode 1
360p (236 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (303 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (421 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p (255 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (327 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (455 MB) Upera | smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p (269 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (345 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (480 MB) Upera | smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p (266 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (342 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (474 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p (271 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (348 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (437 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p (258 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (331 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (460 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p (267 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (342 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (476 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Download Produce 101 Season 2 Episode 8-14

Episode 8
360p (297 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (342 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (529 MB) Upera | Smallfile | Upload | Upfile | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p (281 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (342 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (501 MB) Upera | Smallfile | Upload | Upfile | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p (272 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (342 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (484 MB) Upera | Smallfile | Solidfiles | Upload | Upfile | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11 EnD
360p (440 MB) Upera | Smallfile | Upfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
[ENG-SUB] 480p (342 MB) Upera | Smallfile | Upload | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
540p (785 MB) Upera | Upload | Upfile | Uptobox | Userscloud | OL | UBY
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Follow Us: Facebook Fans Page

Note: Episode Produce 101 Season 2 Selanjut nya Akan di Update di Halaman ini, Silahkan di BOOKMARKS 😀

Share This:

80 Comments

  1. Makasih min udah di upload ep 11 yang bikin baper kecewe soalnya jonghyun nggak masuk top 11. Uri national leader belum rejeki mu masuk top 11, cepet comeback sama nue’st, dan pas comeback ntar berharap nue’st dapet perhatian sama masyarakat di korea, dan dapet posisi 1 di acara musik.
    Min maafkan aku yg numpang curhat dilapak mu. Jangan hujat aku

  2. Min subtitle eps 11 dong, 785 mb mah oke oke aja tp subtitlenya ga ada ane jd makin syedihh. Ditunggu min minggu soree.

  3. Samuel cinta aku selama lamanya sampe mati, dan ketemu disurga dan disana aku dan samuel menikah dan memiliki anak yang lucu lucu, cantik, baik, suka menolong, dan tidak sombong seperti aku.
    June 17, 2017 at 3:35 pm

    Min subtitle dong, lama bener.
    Ditunggu secepatnya, lebih cepat lebih baik min.gua tunggu ntar malem,abis pulang teraweh ya!!.kalo ga awas lu, hahahahaha, ga gua apa apa in.

  4. Putri Ciceuwee ManizZ mAnjJaA yG sSeLaluEe MeNcInNtaI AGUNG NaxX CiboEyoErR uYyeE sSanxX KeTosS sMa N 1 RanDudoNgKaL CelaMa laMaNyYa SaMpPe MAti aKanN sSelaLueE sYetiaA bBerRsyAmMa
    June 17, 2017 at 9:16 pm

    Oy min, subtitel eps 11 mana, bisa cepet gak ga bener ni, bosen nunggunya tau

    • Jadi orang musti sabar kali lu kira ngesub itu gampang apa hah??_-. kalo pengen cepet lu bikin aja sendiri!!! kasian kali sama adminnya mereka pst ngerasa tertekan sm tipe org mcem lu yg ga sabaran!! klo udh pun adminnya pst bakalan update!! hargailah usaha mereka mereka juga pasti udh nyoba yg terbaik!! harus nya disemangatin bukan malah digituin!!_-

      Sorry, gue cuman kesel aja sama orang kek gini yg ga bisa ngehargain usaha orang lain!!

  5. NIEL MUEL ONG GUANLIN DAEHWI BIAS GW, TP KENAPA MUEL KETENDANG HUWAA WHY?! Ah intinya tetap dukung dah,fighting wanna one. Muel, aku tunggu debut solomu sayang. Sub indo ep11 ya min yaaa

  6. Buat yang minta sub, ini acaranya 2 jam paling lambat sub itu hari senin… Dan asal kalian tahu eps terakhir itu durasinya 3 jam lebih dan kemungkinan sub bakal lebih lama munculnya jadi tolong sabar dan jgn maksa. Lagian admin disini tugasnya cuma ngeshare bukan buat subtitle!! Kalau mau tahu update sub, lihat di http://www.subscene.com cek aja disitu setiap hari klo masih gak sabar nunggunya…

  7. suka heran sama yang minta sub cepat, lu kira ngesub itu gampang. lah lu gampang tinggal ngerengek minta sub cepat, donlot, nonton udah selesai. kalo mau gratisan harus sabar lah. udah mending ada para subber yang mau ngebagiin sub secara gratis

  8. Minnnn ditungguuuuuuuuuu episode 11 hardsub indoo nya … fighting nerjemahinnya jangan baper heheheh , semangat

  9. Para oppa-oppa maupun eonni-eonni juga dongsaeng-dongsaeng yang lagi ngesub dan melihat pesan istri park jihoon disini. Jinjja jeongmal real heol really hontoni very (?) enjoylah membuat sub dan jebal T_T aku disini lelah menunggu, SARANGHAE ♡

  10. Mimin sayang, yang baik hatinya ;D , kalau nanti ada produce101 final concert nanti minta tolong di upload ya min

  11. miminnnnn nanti final concert pd101s2 kan dibikin dvd, mimin upload disini dong yg day1-2
    .kita cuna fans modal kuota min, bahagia bngt mimin kalo ngesub itu jugaaaa
    makasih buat selama ini ya min. .

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*